mardi 11 décembre 2012

Recette végétarienne


 Moi et ma famille on est des catholiques et tous les ans  40 jours avant Noël nous faisons le carême toutes les mercredi et vendredi de chaque semaine, en fait on mange pas du tout de la viande, du fromage, des oeufs etc rien qui provienne des animaux. Ca fait du bien  pour notre esprit et aussi pour noter corps :) de faire une pause et de se détoxifier un peu :) Cette recette elle est très simple et très vite a faire ... j'espère que ça vous plaira.

Champignons avec ses légumes riz et salade
Temps de preparation : 30 min
Ingrédients: 500 g champignons de paris
1 oignon
1 carotte
1 poivron rouge
l'ail,sel ,poivre,persil
1 cuillère farine
Préparation: Coupez toutes les legumes en petits dés et les faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile ,sauf les champignons, vous les coupez mais vous les mettez pas tout de suite .Laissez 4-5 min et ajoutez les champignons coupè aussi,couvrez la poêle avec un couvercle et laisez mijoter 5 min parce que les champignons vont laisser d'eau . Quand l'eau va réduire ajouter encore un verre d'eau ou 150 ml et laissez mijoter toujours. Ensuite prenez un peu d'eau de legumes qui sont dans la poêle et mettez dans un petit bol et melagez avec une cuilliére de farine , apres renverser le contenu d'eau et de farine dans la poêle et laissez que l'eau rèduisse et apres mettez l'ail , le persil émincè ,poivre et sel et laissez encore 2-3 min.Vous pouvez mangé accompagner avec du riz ou des pommes de terre, une salade ou d'autres accompagnements ce que vous préférez . Bon Appetit!!!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un message n'hésitez pas :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More