lundi 25 mars 2013

Filet de pangas sur lit de choux

Une très bonne idée de plat je vous présente aujourd'hui pour tous ceux qui aiment le choux combiné a du poisson. 





Vous avez besoin de:
-la moitie d'un choux blanc
-un oignon
-une carotte
-un bout de céleri -la racine
-100 ml  jus tomate
-sel , poivre,paprika doux
-quelques pâtes cuites
-3 filets pangas 
-farine
-une poêle et huile d'olive



Dans une casserole mettez 2-3 cuillère d'huile .Épluches les légumes sauf le choux et les couper en petits dés.Les faire revenir dans la casserole avec l'huile(sauf le choux).Le choux il faut le laver bien et le couper en petites lamellés fines .Ajoutez le choux sur les autres légumes apres quelle ont risoler un peu dans la casserole , mélangez bien et couvrir la casserole avec un couvercle, laissez quelques minutes(environ 10 min) cuire comme ça les légumes mais en mélangeant de temps en temps .Mettez un verre d'eau (environ 200 ml) par dessus les légumes et laisser bouillir toutes les légumes.Quand les légumes sont cuites et l'eau sur les légumes a diminue assaisonnez avec du sel et poivre ,paprika doux et mettez le jus tomate aussi.Faite cuire dans une casserole avec d'eau quelques pâtes et quand elle sont cuites ajoutez par dessus le légumes.

Le poisson sur une assiette assaisonnez -le bien avec du sel et poivre. Faire chauffer une poêle avec d'huile d'olive. Mettez dans une assiette un peu de farine et faite rouler le filet de poisson dedans un par un et après le faire plonger dans la poêle avec l'huile pour cuire.Il faut le dorer bien sur le deux côtés et après déposez-le sur une assiette avec du sopailn pour retirer l'excès d'huile.



Faites une belle décoration sur une assiette et déguster avec beaucoup plaisir :).

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